成行日期
 
2019/6/30∼7/28,共計29天
超值CP價(現金):
學校宿舍 NT$205,800 元正
Homestay NT$199,800 元正
   
2019/7/21∼8/18,共計29天
  超值CP價(現金):
YMCA NT$188,800 元正
Homestay NT$199,800元正

 

上課地點
加州大學柏克萊分校(UCB)University of California, Berkeley
英文口說的突飛猛進

●多國籍教學,程度分班,15人小班制教學。
●內容著重於學生日常生活即可用到的美式英語聽說能力。
●三週英語課程,週(一)∼週(四)每天上午3小時的英語課。
●每週2次下午選修課,每次2小時
包含1.聽說2.讀寫3.電影英文4.商用英文5.托福預備課6.英文歌曲等 。

認識道地舊金山 每週(五) 【灣區探索課程活動】,由教師帶領學生外出實地戶外教學 。
1.教學觀摩 。
2.卡斯楚區社區巡禮 。
3.深訪藝術與建築。
藏私超值行程 1.港灣之旅 。
2.自然之旅 。
3.眼界之旅。

 

課後旅遊
 
柏克萊-優勝美地國家公園

世外桃源「優勝美地國家公園」岩石重疊嶙峋,鬼斧神工,有如置身人間仙境。船長岩、鷹峰和新娘面紗瀑布,是此處著名的風景點,樹齡達3000年的美洲水杉,高大挺拔,十分雄偉壯觀。

 

巴頓名牌直銷中心-賭城拉斯維加斯、精采的Night Tour

巴頓規模龐大,價廉物美,超過百家名牌店林立,有超值的POLO、Tommy Hilfiger、DKNY、GAP等。在賭城拉斯維加斯展開精采的夜遊:Bellagio水舞、Mirage火山爆發、費爾曼街兩百萬隻燈光聲樂表演.......。(上述所列夜遊項目以現場時間許可為原則,至少能觀賞2項)

 

拉斯維加斯Free day

今天留在賭城再接再勵,自由造訪昨天看不過癮的地點:去〔瞞天過海〕影片內的超豪華酒店Bellagio,或是到著名的「紐約紐約」、「巴黎」等著名的酒店周遊列國一番.......。

 

拉斯維加斯-棕櫚泉

早餐後,前往美國富豪、明星最常齊聚的度假勝地-棕櫚泉,這裡一年有330天的充沛陽光,再加上道路兩旁由一排排的棕櫚樹點綴,充分洋溢出加勒比海式的度假風情。搭乘世界最大的360度高空旋轉空中纜車-棕櫚泉空中纜車,此纜車是全球最長的單纜電纜車,更被稱為世界工程第八奇,媲美阿爾卑斯山纜車,此纜車全長2.5哩,每車可坐80人,還可360度旋轉,棕櫚泉美景全部盡入眼簾。

 

棕櫚泉-洛杉磯City Tour、好萊塢星光大道、中國戲院

早餐後前往Desert Hills Premium Outlets。續前往最代表美國文化的城市-洛杉磯,參觀聞名全球的好萊塢中心,奧斯卡頒獎典禮場地之音樂中心、滿佈好萊塢紅星手印足跡及簽名的中國戲院、星光大道。

 

迪士尼樂園

實現老少咸宜的米老鼠、高菲狗、彼得潘、白雪公主....夢想吧!暢遊迪士尼主題樂園-明日世界、夢想園地、探險世界及世界大道,從19世紀的梅茵街一路玩到未來星際之旅。

 

環球影城

世界聞名的開放製片場,有現場表演加上特技示範,親臨電影的逼真動人情節:神鬼傳奇、4D史瑞克、侏儸紀公園、大金剛、大白鯊.....等!今晚前往機場搭機。

 

經國際換日線,快樂歸國嘍!
今返抵國門。