在眾多留學國家中,澳洲擁有憑得天獨厚的地理環境優勢、豐厚人文素養、世界一流的教育水準、較高的簽證成功率、健全的社會福利制度等無以比擬的優勢,成為國際留學生的首選國家。更值得一提的是,除了就業機會多之外,寬鬆靈活的移民政策吸引一批又一批的各領域人才落戶澳洲,越來越多的學生通過在澳洲學習,取得學位,開啟在當地就業移民的契機、或選擇歸國發展,成就完美人生。

為了幫助更多台灣學子一圓至澳洲求學、歷練的理想,澳洲時代教育集團與旗下澳大利亞國際商業科技學院攜手台灣留學界權威機構美加文教打造在台國際直升班,該課程為澳洲五星級合作大學、時代教育集團學院承認,為學生提供:直升國際大一、學士與碩士留學通道。學生通過在台國際直升班的學習即可掌握海外所需的語言技能,在出國前就打好最扎實的基礎,通過課程後無需雅思即可獲准銜接澳洲課程。

 
美加TIMES國際直升班,課程經過合作的五星級大學核可認證,為學生開設綠色通道,學生合格完成所需課程,即可免雅思升入澳洲五星級合作大學學士及碩士課程。
 
在國外修讀預科並不等於錄取,但美加TIMES國際直升班的國際大一課程可以直接銜接合作大學的大二,成績優異矷A更可申請世界前百大澳洲頂尖大學。
 
國際直升的英文課程就在國內,為台灣的學生量身打造,與學生的背景更容易銜接,比升學、英語檢定與國際預科課程更加適合。

 

 
 

 

 

 
澳大利亞時代教育集團坐落於澳大利亞悉尼市中心,校區分佈於新南威爾士首府悉尼、昆士蘭州首府布里斯班與西澳省首府珀斯。在澳大利亞教育部、澳大利亞質量監督權威機構的批準下設有一所高等教育學院與六所專業學院,分別為:澳大利亞國際商業科技學院、時代英語學院、伯克利商學院、約克商學院、澳大利亞華威學院、澳大利亞商學院和威爾斯國際學院。時代教育提供多學科交叉綜合的專業課程,充分照顧到不同學生的學習興趣及職業目標。為了確保學生出色地完成學業,學校為學生提供全方位的學術和社會支持。時代教育憑藉高水準的教學科研和高質量的畢業生升學就業去向,受到用人單位、家長及社會各界的好評。迄今時代教育已經與澳大利亞及紐西蘭各名牌大學開展了教育方面的合作,並於北京、上海、深圳、成m、廈門、雅加達和台灣設立b運機構 ,組建了全球優質的澳大利亞教育及諮詢平台。
時代教育堅持“真誠、熱情、專業、細緻”教育理念,根植澳洲,服務全球,憑藉在教育行業的領先優勢,創立了教育品牌——時代教育。
 

 

 
美加文教機構位於台北市中心,棲身於素有補習街美稱的南陽街之中。身為補教業龍頭的美加文教,50餘年來已幫助逾50萬名學子成功出國留學、於世界各地發光發熱,包括許多名人政要、各領域權威專家。留學是金錢、時間的重要投資,美加向來強調協助學子們以最經濟的成本、最有效率的方式獲得升學管道。身經百戰的美加顧問們不斷自我鞭策走在國外學訊尖端,並且洞悉同學真正需要。從各國教育的優缺點以及最新動態,乃至考試、申請學校、出國唸書,我們隨時提供學生最好的建議。
讓美加文教與你一看到最多的可能性、精準鎖定標的、然後有計畫地朝目標前進!

 

澳大利亞伍倫貢大學 UOW 校區:悉尼、臥龍崗
世界排名218位, 位於國立成功大學、國立台灣科技大學、同濟大學、武漢大學之前。工程專業世界排名24位 ,世界領先年輕大學第16位。建於1951年,是澳大利亞十大研究型大學。該大學是一所以教育、工程、科技、商學、自然科學為主的綜合性大學,其信息技術、計算機科學、工程學領域代表全澳頂尖水平。世界大學綜合排名前2%,科研實力前1%
柯廷大學 Curtin University 校區:珀斯
世界排名250位, 位於國立台灣科技大學、國立陽明大學、同濟大學、武漢大學之前。工程專業世界排名2位, 世界領先年輕大學第20位。建校於1967年,位於澳大利亞的西澳大利亞州首府珀斯市(Perth),澳大利亞科技大學聯盟(ATN)成員,素有澳洲的“麻省理工”之稱。它是澳大利亞西海岸規模最大的綜合性大學,全澳名列榜首的科技大學。
塔斯馬尼雅大學 Tasmania University 校區:荷巴特

世界排名287位, 位於國立陽明大學、國立臺灣師範大學、臺北醫學大學、同濟大學之前。商科世界排名前400, 地球與海洋學世界排名第42位。於1890年年成立,是澳洲四大歷史名校之一,2009年成為澳大利亞五星級大學,澳大利亞歷史最悠久,最具國際聲譽的大學之一。

斯威本科技大學 Swinburne University 校區:墨爾本
世界排名387位, 位於國立中山大學、國立中央大學、長庚大學、臺北科技大學之前。藝術設計專業世界排名42位,世界領先年輕大學第45位。建立於1908年。斯威本科技大學是澳大利亞唯一一所應邀成為歐洲創新大學聯合會(ECIU)成員的大學,不斷創新的精神,專注於全球化高影韙O研究領域,以推進現代化,國際化的經濟與就業環境。
莫道克大學 Murdoch University 校區:珀斯
世界排名591位, 位於國立中興大學、輔仁大學、蘭州大學、四川大學之前。獸醫專業世界排名38位,世界領先年輕大學前100。成立於1973年的一所研究型大學,莫道克大學將追求“卓越”奉為信條,大學做出了許多貢獻──包括植物疾病控制、動物健康、清潔空氣、廢物處理和環境技術等方面。正如《優秀大學指南》所提到的,莫道克大學還是唯一一所連續五年獲得五星級畢業滿意度的院校。
邦德大學 Bond University 校區:黃金海岸
世界排名443位, 位於國立中興大學、輔仁大學、蘭州大學、四川大學之前。法律專業世界排名251-300位,世界領先年輕大學前100。成立於1989年是澳大利亞第一所私立大學,設有四大學院,分別為商學 /資訊/永續發展學院、健康/醫藥學院、人文/社會學院和法學院等。邦德大學一年分為三個學期,每年於1月、5月和9月開學。
中央昆士蘭大學 CQU 校區:布里斯班、洛克漢普頓、墨爾本、悉尼、凱恩斯、阿德萊德、珀斯等等
世界排名601位, 位於國立中興大學、輔仁大學、蘭州大學、北京外國語大學之前。世界領先年輕大學前100。澳洲中央昆士蘭大學是澳洲三大涵蓋雙重領域的大學之一,是1967年由政府設立並且是大學聯邦協會員之一,也是澳洲覆蓋最廣的全國性公立大學。在全澳擁有26個校園及研究中心,在校生超過35000人。
埃迪斯科文大學  ECU 校區:珀斯
世界排名751位, 位於輔仁大學、靬y大學、大葉大學、重慶大學之前 。世界領先年輕大學前150。始創於1902年,於1991年升格為綜合性大學。坐落於珀斯市,擁有一流的設施設備和高質量的教學水平,ECU是一家注重創新的卓越學府,是西澳歷史悠久,發展最快,最現代的大學。