純正英國籍。

英國迪塞德大學(U. of Teesside)學士。

   
TOEFL(口說)
IELTS(聽力、口說)

TOEFL
IELTS
小留學生TOEFL iBT

美加英籍名師熱心教學、耐心且盡責。

課堂上會進行分組討論、實際進行會話練習,課堂上會有大量的英文口說時間。

重視每個字彙的正確發音,提供精湛的答題技巧及聽力重點字彙整理。
 
老師十分幽默風趣、使得同學們上課時總是笑聲不斷、充滿朝氣,他時常營造機會,鼓勵同學大聲說英文,再立即提供建議。老師更細心整理、補充很多講義資料,叮嚀同學們要多加練習,十分受到美加學生群的歡迎哦!
 
 
 

孟同學:老師真的教得很好,讓我學到了很多新東西,非常感謝他。上課很活、很好玩、很開心,時間會過得很快,和學生相處不像老師像朋友。

   

陳同學:老師很棒!上課有趣!會解釋口說上的文法或用字,很鼓勵學生開口說與思考,即使是不擅長說話的人,也會有發表的機會,Mark老師將考題分成三個部分,跟其他課堂上的同學做模擬問答,老師每個人都會顧到,課堂非常充實。

   

班同學:要認真上老師的課!老師教得很棒、很棒,他會針對不同的題型告訴大家要注意哪些關鍵字,教我們精準地抓到答案。

   

李同學:老師是一個很和藹可親的外國人,在他指導下,我學會不羞澀地開口說話,他在課堂上極力與所有同學互動,讓每一位學員都不會被忽略。

   

呂同學:是很願意幫助學生的老師,即使學生提問不是他教的科目,他依然很願意提供看法及意見,上他的課真的進步很多。