英國愛丁堡大學(University of Edinburgh)語言教學碩士。

15年以上教學經驗:TOEFL托福、IELTS雅思、TOEIC多益、商務英語、英語會話與全民英檢資深講師。

企業外派講師:中央健保局、水利署、國防部、Cyberlink等。

大專院校英語講師。


新制多益TOEIC 990分滿分紀錄保持人。

   
TOEFL(閱讀)
TOEIC(閱讀、文法)
IELTS(閱讀、寫作)

TOEFL
TOEIC
IELTS

教學中強調用生活實例、歌曲或時事點出學生盲點,帶領學生於愉悅輕鬆的上課氛圍中,獲得最大的學習效果、進步成效。

經常走下講台關心大家學習狀況,與學生零隔閡,讓許多學生大呼太晚上到老師的課。

 

陳同學:教授的教學方式相當活潑,與我們的互動很有趣,上她的課讓我變得勇敢發問,所以能在第一時間解決內心的疑惑。

   

吳同學:老師非常有教學熱忱,下課後總不厭其煩地回答我的問題,讓我每堂課後總是獲益良多,所以我一再提醒自己,每堂課都一定不能遲到啊!

   

施同學:教授的上課內容對我很有幫助,而且給班上的客製教材非常多,所以對準備考試真的超級有用,實在很幸運能上到她的課,讓我最後得到滿意的考試成績!

   

薛同學:老師第一堂課就開始訓練我們快速瀏覽文章、掌握大意的技巧,這個在考試當下是非常重要的,因為題目所要考的都是核心重點,而不是細節。

   

黃同學:老師是一位溫柔、關心學生的老師,她整理了文法上容易搞混的連接詞、介系詞、詞性等重點,系統性的教學搭配題目讓我們有效率地練習。