英國愛丁堡大學(U. of Edinburgh) TESOL英語教學碩士。

國立台灣大學學士。

世界自由日外賓接待員。

倫敦商會考試局(LCCIEB)證書。


多益測驗聽力滿分。

   
TOEFL(寫作)
TOEIC(聽力、文法)

TOEFL
TOEIC

教學經驗豐富,且擅長以活潑又有條理的方式呈現教學內容,文法講授叫好又叫座。

親切、細心,常帶著招牌的甜美笑容鼓勵學生,帶領眾多迷弟迷妹學生一起攻略高分、踏實築夢。


 
老師很親切,對於學生的問題都回答得很仔細,而且很有耐心。
 
 
 

許同學:老師教課很細心,都會一再提醒我們一些很容易犯錯的地方加強複習,也會不定期跟我們說一些考試時該注意、該加強哪些部分,教學內容滿淺顯易懂又很實用。下課有問題也都會留下來替我們解答,是一位很棒的老師。

   

梁同學:老師不僅了解考試的方向和熟悉考試的題型,並且知道如何能夠幫助學生歸納出各類題型,讓我們融會貫通。尤其難能可貴的是,老師總是不吝分享她到英國留學的經驗,也樂意為同學解答。能夠在補習班遇到這樣的老師,真的是很棒的經驗。

   

余同學:每星期上完聽力課後,老師都會主動詢問我當周的模考成績,如果我進步她就會鼓勵我,如果退步,她也會提供我許多寶貴的建議。經過老師的授課和建議,讓我聽力有長足的進步。

   

楊同學:老師上課氣氛輕鬆,但非常認真,除了原文書教學外,也提供很多補充教材。原本我的聽力一直很差,照著老師的建議學習,果真有進步。

   

林同學:老師是我遇過最親切的老師了,非常關心我的學習狀態,下課也會和我聊天。老師的文法講義非常的受用,排版很清晰也淺顯易懂。