美國哥倫比亞大學教育碩士。

任教美加13年以上。

美國卡洛學院(Carroll College)。

曾任台北、基隆關稅局全民英檢教授。


曾任世貿中心國際會議翻譯。

   
TOEIC(閱讀、文法)

TOEIC

 
上課幽默風趣,與學生互動熱絡。

傳授應試技巧外,更經常分享在國外求學的點滴及日常生活常用到的英文,深受歡迎。
親切耐心,讓學生問問題不會有壓力


 
老師與學生擁有很好的互動,也相當有耐心地為同學一題一題講解多益閱讀,更常常補充閱讀講義跟考題給學生,學生都很喜歡上老師的課,是個認真又相當好相處的老師!
 
 
 

丁同學:教授就像個親切的媽媽,上課期間只要有空還會給大家考試以外的資訊,有時候還會搭配笑話來提振大家的精神!每個禮拜的補充講義讓大家循序漸進慢慢記憶,不但在閱讀方面有助益,單字和片語能力也可以增進許多!

   

廖同學:教授上課方式很活潑,教學認真。不僅會教閱讀的技巧,更關心我們的模考狀況,指導我們從模考中發現自己的弱點然後改善!

   

沈同學:老師人很好,會在課堂分享很多個人的學習英文經驗,讓我獲益良多。老師的閱讀課很輕鬆,卻又能學到很多東西;講解清楚,也很幽默有趣,不會讓學生想睡覺!

   

蕭同學:閱讀課讓我養成了看文章的好習慣,老師讓我知道什麼是重點,要如何去閱讀取得我們要的資訊。

   

何同學:老師是一步步帶領我們了解多益考試會出現的文章類型及解題方法,最重要的是老師給予我們很多單字分析,也補充了很多生活用語和許多實用的單字,有效增加我們的單字量。