美國天普大學(Temple U.)英語教學碩士。
任教美加16年以上。
曾擔任關稅局全民英檢教授。
曾任職輔大城區部英語教師。


TOEFL(閱讀)
TOEFL小留學生(聽力)
TOEIC(文法)
GRE(字彙)

TOEFL
TOEIC
GRE
小留學生TOEFL iBT
多益考前一週衝刺班

 

以簡潔有條理、有系統的授課方式深受學生喜愛,尤其將令人頭痛的英語文法規則由繁化簡、幫助學生打通任督二脈的功力備受推崇。

幫助大批學生突破閱讀、文法盲點,迅速提升分數!千萬別說文法難、閱讀難,上課之後還不進步才難!


 
老師跟學生有很好的互動,也會補充豐富的教材!學生能夠從老師身上獲得的不是單單聽懂一篇文章而已,還能額外得到相關的知識。就算有學生程度比較不好,老師也會不斷鼓勵跟給予建議,相當受到學生的信任與喜歡!
 
 
 

柯同學:我的文法超級爛……但上過教授的課之後,簡直把我從深不見底的古井裡拯救上來一般,整個豁然開朗,這的確要歸功於老師清楚明白的教學方式。

   

鄭同學:在老師的閱讀訓練下,分析句型以及對文章的每一段都能夠做很快速的重點整理,幫助我在聽大學老師演講時能夠快速做筆記。

   

蘇同學:教授上課抱著嚴謹的態度,不論是講課、或是準備教材都有自己獨特的一套模式,觀念清晰,多益文法講解得非常有系統且清楚。熱心積極快步調的老師很遵守準時上課的規定,上起課來非常有效率,也很樂意幫助學生。

   

葉同學:教授提供的聽力教材寫得清楚有架構,課堂內容也豐富有趣,除了正規課程教導外,也分享很多英文學習理論跟經驗,是一位很熱衷教育的好老師。

   

安同學:教授所整理的講義,讓我在短時間內有系統地再次彙整托福文法概念,透過廣泛多樣的習題和互動式練習、基本結構意義和用法外,同時也著重實際練習,真的讓我收益良多。