純正美國籍,於美加任教近30年。
國立臺灣師範大學國文系研究所碩士。
前語言訓練中心教授、副教務主任。
任教美加33年以上之重點名師。

培育過美加十萬名以上學員取得高分。
 
TOEFL(聽力、口說)
SAT I(閱讀、寫作)
SAT II(物理)

TOEFL
SAT
小留學生TOEFL iBT

 

於美加任教近30年,學生口中「不可思議」的美籍名師。


標準語言奇才,精通多國語言,中文也嚇嚇叫,雙聲帶授課,學生進步奇快。


講課超活潑生動,感染力十足,上課絕無冷場,許多美加校友心中的魅力名師第一名不但幫學生提升英文實力,更讓人愛上英文課。

極重視與學生互動,且擅啟發學生對英文的興趣,如果你曾覺得英文課無聊、甚至害怕英文,你一定得來聽聽老師的課。


 
老師的教學功力有口皆碑,在課堂中很重視與學生的互動。因為老師的教學經驗已有20多年,很瞭解台灣學生比較害羞不敢開口講,所以特別鼓勵學生回答,就算不知道或聽不懂也要講出來。老師上課不僅讓學生聽也讓學生唸,很注重學生的基礎能力。所以就算是底子不好的學生,只要上過老師的課,英語程度一定會大幅增加
 
 
 

林同學:我想教授絕對是我目前為止見過最有趣的老外了,深諳中國文化,又能準確地教導我們英語方面的常識及課程。並鼓勵大家開口說,藉由這樣的學習方式使我的聽力在不自不覺中也變得愈來愈進步。這麼優秀的教授哪裡找?

 

劉同學:老師真的是外國人嗎?中文超強的!而且很有幽默感又博學多聞,上他的課感覺超讚!總是充滿著愉悅的氣氛。

   

蘇同學:老師給我的感覺是個很有霸氣的人,氣場很強,就像是有在修練,上課也非常有趣,他的題外話很棒,是個很好的老師。

   

林同學:每次放完托福聽力後,老師都會詳盡的介紹那篇文章的背景知識以及相關重要單字,讓我對於托福愛考的領域能夠多加認識。

   

薛同學:教授在上課時會補充聽力內容中的故事背景,因為有很多歷史文化對於不是美國人的我們是不了解的,但是經過教授的講解,就能更加清楚理解考試內容,也能培養許多知識。