美國密西根大學安娜堡分校(U. of Michigan, Ann Arbor)碩士。
任教美加35年以上,TOEFL、GMAT、GRE資深教授。
TOEFL、TOEIC系列課本資深監製/作者。
著有【托福網路測驗叢書】、【托福聽力SO EASY】、【留學資訊小百科】及【MBA Facts】等書。


TOEFL(聽力)
TOEFL小留學生(聽力)
GMAT(邏輯、整合推理)
GRE(計量、邏輯)

TOEFL
GMAT
GRE
小留學生TOEFL iBT


於美加任教30餘年的首席師資,擅長運用生活實例讓同學融會貫通。

最用功的留學名師:托福考場征戰200多次,仍堅持親上考場,洞悉最新考情及題型變化、讓學生永遠第一手掌握留考趨勢。

講課快狠準、直搗問題核心,字字都是得分竅門,幫助無數學生分數大幅躍進,申請到心中理想學校!
熱心分享申請學校技巧及留學生活,學生公認的「留學導師」。


 
老師真的很有兩把刷子,簡直是TOEFL聽力第一把交椅!對ETS出題方式瞭若指掌,能夠直截了當告訴學生幾分幾秒的時候最有可能會出題在哪裡,且補充的真題更是學生們爭先恐後搶著要的應試法寶,太厲害了!
 
 
 

王同學:教授所提出的洞見清晰且具說服力,讓我學習到要如何發現邏輯錯誤並且強而有力地加以反駁,這種能力不只是在考試上,相信在未來研究或是就業上也是很重要的。

 

羅同學:老師有多次考托福以及多年教學托福的經驗,所以對托福知之甚深,分享了許多非常有用的考試技巧和心態,對於考點的判定非常精準,課後也會很熱心的回答我們的問題,是位很用心的老師。

   

陳同學:風趣幽默一向是教授的註冊商標,他讓所有學生有所獲得並能同時享受上課的樂趣。教法俐落、邏輯力強、口齒清晰、發音標準、版書工整、思慮敏捷!絕對是貨真價實的業界最佳名師。

   

蕭同學:老師每次上課都很精闢的講解TOEFL聽力的考題可能會出現在哪,即使沒有完全懂整篇,也可以選對答案。

   

林同學:很感謝老師提供的10大重要考點,上完10大考點那堂課後,我開始運用這些技巧在TPO聽力上,不再像大海撈針那樣沒有頭緒。